Afin de soutenir notre producteur Frédéric (Au pré des saveurs) nous organisons une vente groupée de farine d’épeautre bio, semi-complète. Celle-ci arrive bientôt à sa Date de Durabilité Minimale (DDM), fin mars 2023, mais elle est encore tout à fait consommable !
Mais ça veut dire quoi « DDM » ? C’est la date jusqu’à laquelle le fabriquant (meunier dans notre cas) garantit que l’aliment (la farine) est d’une qualité irréprochable. Cet aliment peut encore tout à fait être vendu et donc consommé après cette date à condition qu’il soit bien conservé et que son emballage ne soit pas endommagé (informations transmises par l’AFSCA).
Cette farine a été réalisée à Anhée, par le moulin sur pierre de la Ferme de Grange (Mouligrange), à partir d’épeautre bio cultivé sur les terres dinantaises de Frédéric : un produit 100 % local, 100 % bio qui ne demande qu’à être sublimé à travers vos recettes maisons : pain, baguette, biscuits et même pâte (si si, résultat garanti par Philippe, maraîcher voisin de Frédéric, qui en a fait de délicieuses ravioles agrémentées de ses propres légumes bio – Amarantes.bio) !
Intéressés ?
Vous avez la possibilité de commander de la farine sous format d’1 kg ou de 2.5 kg.
Le retrait peut se faire directement à la ferme (Chemin de Lisogne, 34 – Thynes) aux dates suivantes :
- Lundis (13, 20 et 27/03) entre 12 et 16h
- Mardis (14, 21 et 28/03) entre 17 et 19h
- Jeudis (9, 16 et 23/03) entre 12 et 16h
- Vendredis (10, 17 et 24/03) entre 17 et 19h
Les prix pratiqués (à payer cash, sur place) :
Prix/paquet : | 1 kg | 2.5 kg |
1 à 5 paquets | 3.60 € 2.50 € | 9 € 6.00 € |
5 à 10 paquets | 2.30 € | 5.50 € |
Pour réserver, c’est par ici : formulaire de commande.
! Notez bien le moment de retrait choisi dans votre agenda !
De tout cœur, merci pour votre soutien.