Pour continuer à développer sa filière de Potage Collation dans les écoles du territoire (Dinant, Yvoir, Onhaye, Anhée, Hastière, Houyet) le Réseau RADiS recherche activement :
- Une cuisine qui répond aux normes AFSCA, qui peut accueillir un groupe de 8 à 10 personnes et qui est accessible aux personnes à mobilité réduite.
- Un cuisinier libre entre 6 et 9h, 2 à 3 fois par semaine. Statut à définir ensemble
- Un livreur libre entre 9 et 11h, 2 à 3 fois par semaine. Statut à définir ensemble.
- Des personnes volontaires pour rejoindre notre équipe d’épluchage une fois par semaine
- Des associations, des institutions, des structures sociales qui désirent développer une activité de volontariat en épluchage et découpe de légumes de manière récurrente ou ponctuelle pour
- un bénéficiaire dans le cadre d’un projet individuel d’insertion sociale
- un groupe de bénéficiaires dans le cadre d’un volontariat
Pour toute information complémentaire ou pour nous donner des pistes, contacter Sandra au 0477/30.75.78