Le Réseau RADiS est heureux d’avoir pu soutenir à nouveau les producteurs de son territoire dans la réalisation d’une farine 100 % locale ! Cette année, c’est le froment cultivé à la Ferme de Waulx (Anseremme) (en conversion biologique) qui a été transformé en farine au moulin de Vencimont (Gedinne).

Afin de pouvoir la retrouver sous format d’1 kg et de 2,5 kg dans vos étals, notre réseau a besoin d’un coup de pouce !

  • Vous êtes libres le mercredi 15/11 prochain (de 9h30 à 12h30 et/ou de 13h30 à 16h) ?

Alors contactez Caroline (caroline.dehon@natpro.be) !

Pas besoin de compétences particulières requises : si vous savez coller une étiquette et utiliser une balance, vous avez tout ce dont nous avons besoin !

En matinée, cette activité se réalisera en présence de deux associations et de leurs bénéficiaires (Itinéris et l’AMO Passage), l’occasion également de faire de nouvelles rencontres et d’en apprendre davantage sur le travail que réalisent ces associations.

On compte sur vous et on vous remercie déjà chaleureusement !