Il est enfin disponible : notre rapport d’activités 2023 !

Vous y retrouvez le condensé des actions mises en œuvre par nos animatrices avec l’aide précieuse de nombreux acteurs du territoire (producteurs bio, bénévoles, associations, centres culturels, etc.), notamment :

  • Activités de sensibilisation (ateliers de panification, pâtes et légumes, participations à divers évènements)
  • Visites de producteurs, réseautage et soutien de projets d’installation de maraîchers
  • Production et approvisionnement de près de 1300 litres potages-collations réalisés avec plus de 900 kg de légumes bio de nos maraîchers
  • Appui à la production de farine bio-locale, à son réensachage et à sa distribution
  • Rencontre de divers projets de boulangeries au modèle social inspirant
  • Réalisation d’une étude sur l’accessibilité des produits bio-locaux de notre territoire (étude complète disponible ici)
  • Edition de la 2ème version de notre brochure « Je mange bio & local en région dinantaise » (disponible ici)
  • Création de l’ASBL de notre Réseau RADiS en mars 2023

Envie d’en savoir plus ? Cliquez sur l’image ci-dessous.

N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’infos !