Davantage de fruits et légumes bio

Davantage de fruits et légumes bio

Nous discuterons de solutions permettant d’accroître la production professionnelle de fruits et légumes bio sur le territoire : installations en maraichage, infos sur la certification bio, promotion de la plantation de fruitiers dans les prés et en bordures de champs (agroforesterie), etc. Réflexions sur la récolte et les débouchés, création si nécessaire de structures de transformation des fruits et légumes (compotes, coulis, soupes, etc.).

Les actualités de ce groupe thématique sont reprises ci-dessous. Bienvenue à tous !

 

Actualités du groupe thématique « Davantage de fruits et légumes bio »

Les groupes thématiques démarrent en janvier et février !

Les groupes thématiques démarrent en janvier et février !

Suite à l'appel lancé en décembre par le Réseau RADiS, nous voici nombreux à avoir fait germer plein de bonnes idées pour développer ensemble une alimentation bio et solidaire dans la région dinantaise. En janvier et février, nous lancerons les groupes thématiques...

Pin It on Pinterest

Share This
%d blogueurs aiment cette page :